Como ganas de cocinar no había muchas pero el salmón me encanta decidí hacerlo de una manera rápida, fácil pero que estubiera bieeeeeen sabroso.
INGREDIENTES
Rodaja de Salmón
Puñadito de cebollitas congeladas
El jugo de un limón
Aceite de oliva
Sal al gusto
PREPARACIÓN
Se pone un chorreoncito de aceite en la sartén y se pone el salmón de un lado unos segundos como para marcarlo solo y luego giramos con cuidado.
Echamos el puñadito de cebollitas, las venden así congeladas pero estas me dió un día por pelar mogollon de cebollitas y congelarlas. Supongo que queda también igual de rico con cebolla normal cortada a trozos grandes.
Se echa el zumo de limón y se tapa.
En unos 2 minutos más o menos se destapa y se da la vuelta otra vez. Volvemos a tapar por otros 2 o 3 minutos más, retiramos del fuego...
Y... listo!!!
Sale con una salsita que mezcla el limón y la grasilla que ha sacado el salmón y esta weniiiiiiiisimo. En menos de 10 minutos tienes la cena o la comida.
Bon Profit!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario